Sandwatch
I. Общее.

1. Тематика данного сообщества - псевдо-XIX век, оккультизм, мистика.
►Данное сообщество является полуфандомом по любой оригинальной вселенной (далее OU), чья точка отсчета событий совпадает с 1840-1869гг, (как то: книга "Призрак Оперы", аниме "Темный Дворецкий" и т.п.). Это означает, что вы имеете право регистрировать персонажей из подобных OU (но автоматически отказываетесь от своих прав на них, так как все права на персонажей принадлежат автору).
►Данное сообщество предназначено для отыгрыша в ролевой форме любых событий, прямо или косвенно связаных с его тематикой. Для того, чтобы начать отыгрыш, необходимо, чтобы анкета была принята администраторо сообщества.
В данный момент открыт набор в модераторы сообщества и мастера игры. Желающим просьба обращаться в U-mail основателю сообщества Sandwatch.
Внимание! Рейтинг игры NC-17.
2. Мат и троллинг караются баном после одного предупреждения.
3. Прежде, чем начать игру, необходимо:
► Прочитать правила. Администратор не считает нужным создавать ключ, но считает нужным предупредить, что непрочтение правил и последующее их несоблюдение будет караться баном после трех предупреждений.
► Заполнить анкету. Начать игру имеет право только тот, чья анкета была принята администратором.
Приложение! В игру принимаются только персонажи следующих рас: Люди, ангелы, демоны (строгий отбор!), боги смерти (жнецы), кукольники (строгий отбор!). Ознакомиться с особенностями этих рас можно в теме Расы.
4. Вид данной ролевой - ТРПГ-ивент. То есть игра ведется в виде арок (общая сюжетная линия), делящихся на последовательные ивенты (события - сцены, эпизоды, выстроенные в определенном порядке).
► Игроки, желающие отыграть один из своих эпизодов либо желающие, чтобы мастер игры составил им квест, обязаны отписаться в теме Координация эпизодов.

II. Анкета

1. Расы абсолютов (демоны, ангелы) - имеют определенную специализацию сверхспособностей. Чем больше возраст, тем больше сила и тем уже специализация. В игру не принимаются Мэри и Марти Сью, могущие абсолютно все.
2. Прочая информация об общих особенностях рас расположена в соответствующей теме Расы.
3. Анкета размещается только в соответствующей теме, проверяет анкету администратор сообщества. Если анкета вызвала сомнения, администратор вправе потребовать написания пробного поста на определенную тему - собственно, пост отсылается ему на U-mail.

III. Об Игре.

1. Отыгрыш за чужого персонажа запрещен.
2. Запрещено отыгрывать смерть/повреждения, нанесенные другому персонажу, за исключением согласования с игроком. В противном случае каждую дуэль судит мастер игры.
3. Игрок имеет право на отыгрыш до трех постоянных НПС (скажем, бесы-сопровождающие у высшего демона; подчиненные у шинигами старшего звена; слуги в отсутствие желающих занять должность игроков у аристократии и т.п.) и скольки угодно побочных (как то: торговцы, прохожие, случайные знакомые и т.п.).
4. В теме Расы, обязательной для ознакомления, представлена информация об Обязательно Наличествующих (за уникальными исключениями) особенностях у рас вселенной.
5. В теме Иерархия, обязательной для ознакомления, представлена информация об общей иерархии каждой из рас и ее главного органа управления (последнее - за исключением людей).
6. В теме FAQ игроки могут задать администрации сообщества вопросы касательно игры.
7. Тема Флуд открыта для всех игроков.

Приятной игры.

@темы: Правила