Sandwatch
Здесь будет представлена иерархия различных рас за исключением людей, а так же список занимающих должности в управленческих органах.

"Демократия - в аду, на небе - царство, у Этих - брюрократия... у меня есть печеньки, и я тебе их не дам." (С) неизвестный персонаж.

Боги Смерти.


Департамент Богов Смерти (Департамент "Несущие Смерть") - сверхбюрократизированная структура служителей Смерти. Вечный траур. Вечные лица про войну... почти. Аминь, камраден.
Глава департамента, конечно, одна общеизвестная бабушка с косой, но ее ГМ в игру не пустит... пусть милая старушка отдыхает.
В остальном иерархическая лестница выглядит так:
Директор -
Лица, входящие в овет директоров:
Главы отделов:
Диспетчеры:
Стажеры:

Демоны.


Конклав (урегулирование политических вопросов Ада), или Конклав Тринадцати, чтобы не называть это милое общество, не позволяющее грызне вытекать в междоусобицы в типично демоническом ключе, по другому. Форма - черные бесформенные балахоны, стелющиеся по полу, нервущиеся, температуро(огне)стойкие; плюс медальон со вставленным в него круглыми рубином, на тяжелой цепи.

Глава конклава - (будет избран голосованием как только явятся хотя бы четыре члена Совета, до того это мастерский НПС Астарот)
Старшие члены конклава (четыре штуки):
Младшие члены конклава (соответственно, восемь штук):
Секретари конклава (трое):
Глашатаи:
Карательный отряд:
Глава -
Члены карательного отряда -

Легион (урегулирование военных вопросов, дополнительная структура):

Лидер -
Маршал (двое):
Легионеры (самые разные чины и титулы, самых разных мастей):
Знаменоносцы:
Глашатаи:

Ангелы.

У ангелов нет определенной структуры. У них есть
Старшие братья:
и
Младшие братья:
а над ними всеми только Высшая Сила...

@темы: Иерархия