22:17 

Анкета.

Sandwatch
Шаблон анкеты:

Имя и Фамилия:
* Назвался груздем - полезай в кузов, назвался Велиаром - помни, что ты князь лжи.
Пол:
*их два, мужской и женский, паркет и ламинат тут ни при чем.
Раса:
*из перечисленных в правилах.
Возраст:
*должен соответствовать расе. Помните, что вряд ли древний демон будет мелочен и вряд ли ярый человек-шизофреник-маньяк доживет до старости.
Ориентация:
* Гетеро, гомо, би.
Статус в обществе/профессия:
*в биографии обязательно должно быть указано, откуда взялся ваш статус в обществе - графы и маркизы из ниоткуда не берутся, у них есть родословная и связи, с пустого места в игру возьмем одного, максимум двух одиноких дворян.
Навыки:
*владение оружием, дополнительные навыки. Опять же, для любителей аристократов - они не только драться умели, но еще и ездили верхом, знали языки, географию, изучали риторику и множество других полезных не только в светском обществе искусств и наук.
Внешность:
* не менее 10 строк. Причина получения татуировок, шрамов и прочего должна быть указано в биографии.
Биография:
* до 20 лет - не менее 8 строк; до 40 лет - не менее 15 строк; 100-1000 лет - не менее 20 строк; старше - 25 строк минимум. Заметьте, с вас не требуют описание характера, потому что, как показала практика, чаще всего заявленный отличается от отыгрываемого.
Описание места жительства (если есть):
*понятно, что если это большой дом, то желательно в общих чертах описать стиль, перечислить основные комнаты и пристройки, если таковые наличествуют - мы должны знать, где и как живет ваш персонаж, на том строится одна из самых важных частей игры. Да хоть бы и прием гостей...
запись создана: 07.01.2011 в 00:31

@темы: Анкета

URL
   

The Conclave

главная